Быть симулянтом ну и пусть!

Максим Воробьёв
Быть симулянтом — ну и пусть!
Где нет любви и нету чувств.
Тут в двадцать первом веке срам —
Дают везде упасть трусам!

Пусть лягут все в одну кровать,
Друг друга станут покорять!
Им трахнуть бы живую плоть,
В болото опустить щепоть!

Он с ней блажит, она с другим —
Сверх плана выполняет им!
Не забывайте никогда,
Что гонорея Вам сватья!