просто будь

Мария Краса-Кепшина
Ты, пожалуйста, просто будь!
Живи и радуйся мелочам.
И если что-то сдавило грудь,
Не припадай с молитвой к свечам...

А ты живи, и я буду с тобой,
Вести тебя, освещая путь.
И если я не стану судьбой,
Ты, пожалуйста, просто будь!

И если больно, то ты не плачь,
Ведь счастье можно спугнуть...
Ты чувств своих от меня не прячь.
Ты, пожалуйста, просто будь!