Жизнь может

Сергей Озеров Лунь
Жизнь убивает
Смертью, чьей-то пищей!
И нет сомненья
Всех  отыщет!
Одно из двух,
Одна на белом свете.
Другой не будет –
Это по примете.

Рождает жизнь
И смерти нет предела!
И мёртвых больше
чем живых на свете.
А может жизнь
Мечта и тёплый ветер,
Чтоб лёгкой быть,
Отбрасывает тело?