Этот Сказочный Мир

Юрий Липин
Свет Луны серебристой
Отразился в озере чистом...
И лучи направляя -
Все вокруг освещает!

Как прекрасны те блики,
Что на листиках тихих...
Как прекрасно мерцанье!
Той красы созерцанье...

Эта Сказка, что с нами -
Есть во Всем! Есть Везде!
Есть на облачке белом,
На зеркальной воде...
Есть в росинке блестящей
Есть в дождинке летящей!
И в улыбке чудесной,
И в снежинке небесной...

Где найдешь ее ты?
Решать лишь тебе!
Этот Сказочный Мир -
Он с тобой — он Везде!