что для вас счастье?

Антон Ветром
Для меня счастье в самых разных вещах.
В весомых и незначительных мелочах.
В погоде быть может,
в любимых запахах,
в котах на улицах,
в чашке чая с ложкой сахара или даже двух,
/ну это уже на свой вкус/,
в субботах и в воскресениях
или даже в любом дне недели,
главное-чем он будет наполнен,
как стакан граненый с приятностями и не очень.
А еще счастье может быть в волосах любимого или любимой,
от которых пахнет сладкими духами или сигаретным дымом
/в зависимости от привычек любимых.)
Счастье-когда смотришь на звёзды и видишь их, если зрение позволяет,
счастье-улыбаться и приводить в чувство тех, кто зубы скалит,
счастье-жить настоящим.
Быть для кого-то пледом тёплым,
шоколадным печеньем,
антибиотиком для выздоровления,
глотком воздуха свежего,
лаской,
вечностью,
звездой до рассвета.
И главное, чтобы взаимно всё это.

Да.. пожалуй, счастье в этом.