А на самом деле ей все равно...

Айгуль Насибуллина
А на самом деле ей всё равно
На того другого, кто был до Него,
Просто хочется тому показать:
"А я тоже умею, умею ждать!"
Дождалась сумасшедшего как сама,
И не важно, какие Он говорит слова.
Просто Он-защитник, а тот болтун,
Она вычесала того, как тугой колтун.
Она вычленила, где суть где ложь,
Что тому другому-вынь да положь,
Что она достойна и что ценна,
Что была не в нужного влюблена.
А на самом деле ей всё равно,
Только хочет мести за грусти дно:
Ну и пусть увидит теперь другой,
Что она счастливая,
А Он-родной.
Кончен бой.

октябрь 2013