Женщина...

Светлана Пак
 Женщина должна быть открыта,
 Сердцем душой и чувствам.
 Это должно восхищать.
 Слабый лишь хочет скрыть все.
 Чтоб тайной к себе привлекать.
 
 Женщина должна быть чистой.
 В сердце, в душе, как родник.
 Чтобы коснувшись случайно.
 Стать чистым уже не на миг.
 
 Женщина должна быть сильной.
 Сердцем, душой и умом.
 Чтобы сильный мужчина,
 Мог двигаться только вперед.
 
 Женщина должна быть ранимой.
 Сердцем, душою внутри.
 Чтоб даже зверь жестокий.
 Смог трепетно нежно любить.
 
 Женщина должна быть любимой,
 Лишь тем, кто достоин ее.
 И быть неповторимой.
 Для всех кто увидел ее.