Обман

Агдалия Вишневская
Мне б к тебе прикоснуться губами,
Мне стало грустно на тебя смотреть.
Легко кофейными глазами
Меня этой ночью согреть.

Мне б тебя обнять, как можно крепче
И никогда не отпускать.
Обнимемся, нам станет легче.
Друг друга будем крепко целовать.

Засыпать мне приятно с тобою,
Целовать тебя в щёку и в плечо.
За твоей спиной - как за стеною.
Всё равно  люблю тебя я горячо.

ТЫ приходишь ночами тёмными,
Когда пустует холодный диван.
Ты целуешь глазами бездонными.
Тебя нет-ты просто обман.

ТЫ придуман девчачьей фантазией.
Уходишь, когда наступит рассвет.
О, Боже мой, какое безобразие!
Я придумала тебя. Тебя ведь нет.