Дружба...

Светлана Пак
 Дружба, когда ради друга из праха восстанешь.
 Дружба, когда против всех, на его стороне.
 Дружба, когда ради друга, ему же откажешь.
 Дружба, когда другу веришь вдвойне, чем себе.