Карусели

Фрида Полак
(акростих)

К они мчались друг за другом –
А ж захватывало дух.
Р азметала годы вьюга,
У бежало детство вдруг.
С негом голову покрыло,
Е жедневно ноет грудь.
Л ето жизни… было-сплыло,
И качели не вернуть…