На сердце боль, но я молчу

Стэйси Ли
На сердце боль, но я молчу.
Никто понять меня не сможет.
Лишь молча, мысленно кричу,
И только голос твой поможет.

Меня утешит голос твой
И возродит во мне надежду.
Вновь ощущу себя живой
И засияю я как прежде.

Так важно слышать мне тебя
И знать, что рядом ты со мною.
И что, по-прежнему любя,
Идёшь намеченной тропою.

08.12.2013