Я заблудилась без тебя

Нелли Макарова
Я так скучаю по тебе,
Мне кажется и ты скучаешь.
Тебя так не хватает мне,
А ты меня не вспоминаешь?

Я заблудилась без тебя.
Ищу вслепую что-то важное,
А помнишь, как любил меня?
Ловил мой взгляд, дыхание каждое.

Я так устала понимать
Зачем у нас сломалось счастье,
А от судьбы не убежать,
Любовь, увы, уже не в нашей власти.