Как оберег на любовь

Ольга Зарянко
Ответное на стихи Ольги Осенской http://www.stihi.ru/2013/12/07/11066

На тонком запястье - браслет,
Как оберег на любовь...
Защита от грусти и бед,
Он слышит: пульсирует кровь
По венам... Она горячей
От нежности ласковых рук,
От вкуса медовых ночей,
И он мне - законный супруг...
Ночь мрака чернила прольёт,
Луны запрокинув лицо.
Пусть сердце невольно кольнёт,
Браслета сомкнётся кольцо...
А звенья твои, талисман,
Окрепнут, как узы семьи,
Чтоб рваных, предательских ран
Не знали, не ведали мы.