***

Анастасия 39
Желтым пламенем свеча горит,
И дрожит от дыханья твоего.
Уходи! Бог тебя простит,
Я ж, простила тебя давно.
На прощанье – перекрещу
И надену на шею крест,
Я тебя навсегда отпущу,
Видно, будущего у нас нет.
Слезы, спрячу я от тебя,
Не помогут они уже.
Я в твои голубые глаза
Не смогла все-таки посмотреть,
А за окнами ветер, снег…
Уходи! Я тебя не держу.
Ты был мне нужнее всех,
Но сегодня я ухожу…