Счастье мое

Каменева Кира
У моего счастья глаза голубые, как небо-
Порой безоблачное, порою с тучами.
Но каким бы сегодня оно не было,
Для меня оно всегда самое лучшее!

Самое лучшее, самое нужное,
Нет, не нужное, а просто НЕОБХОДИМОЕ!
И пускай Счастье мое немного простужено,
Искажение голоса его только мнимое…