Роль

Аника Ревьянова
Мне опять суждено сыграть эту роль,
В которой все запутано и ненадёжно.
И вспоминается мне в прошлом
Что скоро будет снова боль...

Я так хочу упасть на небо,
Мне так приятно, хорошо.
Я постепенно понимаю всё прошло
Как мимолётный ветер-время.

И скоро потемнеет в сердце, как в памяти
И наверно станет слишком сложно
Продолжать, как-будто невозможно.
Мне с этой ролью не справиться...