Безвозвратно

Элина Францова
Ушедшее не возвратить назад,
Убитое уже не ранить,
Рожденному в огне,Рай-будет Ад,
И Раем станет Ада пламя.

И тысячи смыкаются дорог
И все равно придется возвратиться,
Как не старайся не жалея ног
Сбежать,следы запутать и забыться.

Поднимутся всё так же из болот
Шагами, перепуганные птицы,
И тех же семь несчастных нот
Заставит кто-то в "ревкием" сложиться.
 
И дрогнут струны под смычком
В руках у обескровленного ветра,
И ты увидишь свой забытый дом
И хлопья...то ли снега...то ли пепла...