Нет, не любишь меня ты, не любишь

Юрий Грей
Нет, не любишь меня ты, не любишь,
Не лелеешь меня, не голубишь,
Не целуешь меня, не ласкаешь,
Нет, не любишь, сама это знаешь.

Ну а раньше была ты другою,
Была ласковой, нежной, родною,
И естественной, искренне-страстной,
И любви моей чувствам подвластной.

Ты не любишь меня, пролетели
Те года, когда птицы нам пели,
Когда Солнца лучи нас ласкали,
Когда вместе о счастье мечтали.

Всё в былом, ты теперь не со мною,
Не моею ты стала женою,
И мечты не сбылись, не случилось,
Хотя счастье ночами нам снилось.

То, что было, меня часто гложет,
Только память – она не поможет…
Ты другого целуешь, голубишь,
Ты не любишь меня, нет, не любишь...