Соединенные, сплетенные...

Платон Андреев
Мы две фигуры попадающие в паз,
Два винтика в одной большой машине.
Мы поднимаемся к заоблачной вершине,
Где ветер в узел свяжет вместе нас.

Соединенные, сплетенные - навечно...
Абракадаброй, петелькой судьбы,
Когда мы вместе, время - бесконечно,
Нас небо синее уводит от толпы...

____________________________________________

Художник Гурбуз Эксиоглу.