Встреча

Константин Савотин
Всё неверится мне что с тобою я вновь,
И что встреча близка,где сольёмся в Любовь,
Где тела и глаза больше слов говорят,
Мы друг в друге сейчас и не смотрим назад!
Наши соки Любви соберуться в ручей,
Мы его будем пить,только наш он,ни чей.