Забыть всё сразу

Кирилл Просто
Не нужны в жизни страдания.
Не нужна не скука, не мука.
Хочу убить свою душу как суку.
Чтоб я жизни больше не видал.
И смерть и грех не останутся на свете божьем.
Чтоб забыть тебя мне нужен алкоголь.
Который поможет мне во всём.
Забыть тебя, простить тебя.
Обмануть меня смогла.
Теперь я пал и в грязь упал.