Усатый старый доктор

Апокрифы
Усатый старый доктор ко мне спешит на встречу
Усатый старый доктор все знает обо мне
Усатый старый доктор конечно же подлечит
Усатый старый доктор найдет подход к душе

Усатый старый доктор заведует аптекой
Усатый старый доктор с колесами на ты
Усатый старый доктор в запазухе с билетом
Усатый старый доктор вам это не понты

Усатый старый доктор всегда бывает в тему
Усатый старый доктор прохавал эту жизнь
Усатый старый доктор он не спешит на смену
Усатый старый доктор держись братан, держись

Усатый старый доктор мой кориш закадычный
Усатый старый доктор в фланелевом пальто
Усатый старый доктор он человек приличный
Усатый старый доктор добрейшее лицо

Усатый старый доктор когда то был героем
Усатый старый доктор прошел в пылу афган
Усатый старый доктор забытый априори
Усатый старый доктор ЦК судьбу отдал

Усатый старый доктор к семи домой приходит
Усатый старый доктор уставший и седой
Усатый старый доктор всегда покой находит
Усатый старый доктор живет большой семьей