Молчанием любить...

Мария Даниленко
                Спасибо другу за вдохновение...
                http://www.stihi.ru/2013/12/09/11634

Ты просто промолчишь,
И я в ответ - ни слова.
Молчанием любить,
Как это мне знакомо.

Ты смотришь на меня
И взглядом раздеваешь,
И, тишину храня,
Дыханьем согреваешь.

Нам фразы не нужны,
Хватает только взгляда.
Когда со мною ты,
Другого мне не надо.

Рука в твоей руке,
Ты держишь за запястье.
Молчанием любить -
Какое это счастье.

Нам не нужны слова,
В них правды слишком мало.
Кружится голова,
И бьётся мысль: "Пропала".

Молчанием любить -
Вот наших чувств основа.
Хотела б рядом быть,
Но не скажу ни слова.