А Настоящая Ты- это ОН

Катрина Винтур
Не отболело. Не прошло.
Сидит в груди голодным зверем,
Но обещаю: я сумею!
Пусть даже сердце холодеет.
Но все стерплю я все равно!

Не успокоилась еще.
Вся злость в душе моей томится,
и чернокрылой ястреб- птицей
во мне грусть мертвая гнездится
и дышит часто... тяжело.

Затянется... не заболит.
Ты только ран моих не трогай,
Мой шрам и так будет глубоким,
А в мыслях парень каре-окий.
Кто из нас первый закричит?

Ты все поймешь, даю поруку!
Беда- прозрение твое,
Что никогда не быть вдвоем,
И что у каждого свое,
И не идти рука об руку.

Зачем строчу я вновь и вновь?
Зачем я вновь тебя тревожу
и думаю : а вдруг быть может
себя мне оправдать поможет
жестокий прокурор любовь?