Рождественская сказка

Твоя Кошка Машка
Холодными иглами в кожу
Впивался жестокий снег.
Согреться, увы, не сможет
Лежащий ничком человек.
Вокруг покрывалом алым
Расползается медленно кровь.
На бледном лице исхудалом
Ни движенья. Ни вздоха. Вновь
Предрождественским суицидом
Запестрят заголовки газет.
Усмехнувшись уныло, выдам:
Нету сказок. И чуда нет.