Пианино

Вероника Семёнова 2
Эти клавиши рождают природы красноречивый глас,
О них во снах своих мечтаю,
И жду тот самый час,
Когда в холодный зимний вечер,
Открою дверь домой,
Увижу инструмент великих красноречий
И окунусь в мелодии печальной
И разожгу в душе огонь
Играй,играй
Твой труд так не напрасен
В игре тесниться истинный покой