Не плачьте сердцем и душой...

Наталья Гарбуз
Бывает всякое у всех,
Когда на сердце словно камень,
Когда не радует успех,
Когда в душе и лед, и пламень...

Не отрекайтесь от себя,
Когда забудут те, кто дорог,
Когда погревшись у огня,
Уйдут без всяких отговорок...

Воспряньте горестям назло,
Когда отчаянье сжигает,
Когда в замерзшее окно
Вдруг лучик солнца проникает...

Не плачьте сердцем и душой,
Когда не плакать нет уж силы,
Когда руины за спиной...
Но рядом ангел белокрылый!

08.12.2013г.