Дыхание жизни!

Горячев Александр
Дыхание жизни - от Бога,
       Его поскорей улови!
Светла, безгранична дорога
       Огромной духовной Любви!

Поёт наивысшая мудрость,
       Рождается жить человек!..
И невозмутимости трудность
       Ложится любовью на снег!..