Имя

Нимфа Огигии
Я напишу на стене имя кровью
Имя то что всех родней
Я клянусь своим горем и болью -
Никого не люблю я сильней
Напишу твоё имя красной,
В знак клятвы, правды "водой"
Ну когда ты поймёшь, дорогая?
Ты в пропость и я за тобой
Я буду беречь тебя вечно
Всё что угодно, чтобы ты жила
Это чувство, увы, бесконечно
Пока душа моя не мертва
Я напишу твоё имя кровью
на белой, голой стене
Клянусь своей жизнью и болью,
Я всегда буду верен тебе