Ты пишешь грустные стихи

Таании
- Ты пишешь грустные стихи
- Ну да, конечно, мне ведь грустно
- О чем они?
- О чем они? О том, что жизнь проходит грустно
Казалось,  тело все при мне
Есть руки, ноги, хлеб и крыша
Но грустно мне, так грустно мне
Когда любимые не слышат