Легли глубокие снега

Людмила Карачевцева
Легли   глубокие  снега,
Проложен  след  от  полозков,
Зима  студёная  строга,
И  слышен  скрип  её  оков.

Плывут  седые  облака,
В  дали  заснежен  горизонт,
Прошёл  он  нитью  сквозь  века,
Знаком  ему  тот  зимний  сон.

Поля  полны  забвения,
А  на  окне  проталина,
И стук  сердцебиения,
И  тёплое  дыхание.

И бесконечный  время  бег,
По   капли   катится  свеча,
И  есть   у  каждого  свой  брег,
И  снова  день  упал  с  плеча.

фото интернет