Тише, слышишь

Дмитрий Коротких
Тише,слышишь,тише,тише,это самый нежный сон.
Может ты меня услышишь..мысль что я в тебя влюблен.
Ночь,для времени объятий,в ярких звездах небосклон.
Медленно снимаешь платье,знай,что я в тебя влюблен.
Ангел,ночью не летает,о любви мечтает он,Тише,слышишь.. повторяет.
Он в тебя навек влюблен