Ты один

Нелли Макарова
Ты один превращал нотку страсти в огонь,
Ты один возвышал до высот королей.
Я могла быть счастливой, любимый, с тобой.
Ты дороже богатств, злат, парчи и камней.

Было рядом с тобой хорошо и легко,
А в объятьях твоих так тепло и уютно.
Почему, если боль в душе, то она навсегда,
Почему, если счастье-всего на минуту?