Пока капает

Олег Харьковский
Она не пахнет и не смешит.
Когда я рядом-она молчит.
А если ломится в сны листва-
Ты наступила, моя весна.
Ты наступила, пришла под утро
Застала уставшим, пала как будто
Уже не вернуться из дня нашей встречи.
Из той эпохи, где всё скоротечно.
Хотя, разве может случиться иначе?
Время настало, где дамы не плачут,
А сжав кулаки прорываются в бой.
Нас вряд ли коснется всё это с тобой.
Не думаю, что с нами может случиться
Нам главное вместе, и не разозлиться
Поверить, что коротко - значит навечно.
А личное-личным, пока течет вечер.