цена достоинств восхищения

Солнце Моё
1. Настоящая женщина всегда помнит о том, что ей повезло родиться женщиной.

Правило прекрасное какое:
настоящей женщиной родиться!!!!
Быть матерью - значенье неземное,
то значит в родах с Богом слиться.

2. Настоящая женщина имеет много личных дел и увлечений, поэтому не лезет в чужие.
Чем больше у женщины своих дел и увлечений – тем она привлекательнее и интереснее.

У настоящей женщины своя харизма,
свой мед-магнит, своя звезда
в поступках действенного смысла,
и светит привлекательно всегда.


3. Настоящая женщина не должна быть жилеткой для мужчин-неудачников.
Свои проблемы мужчины должны решать сами.

Оооооо...инфантильная любовь -
придумают такое же мужчины!
То значит, плакаться готов,
в проблеме осуждать причины,
которые обставить раз-два-три,
лишь только сильно захотеть,
успехом озариться изнутри,
на крыльях радости лететь.

Свои проблемы - только сам
мужчина должен разрешать,
где действие равно словам,
удачи, чтобы воплощать.
http://www.stihi.ru/2013/11/08/8978

4.Настоящая женщина всегда выглядит потрясающе, даже когда выходит в магазин за продуктами.

Внешний вид как зеркало души,
одежда и ухоженность со смыслом,
и если свет весь в мире потушить,
для женщин настоящих он загорится Свыше.

5. Настоящая женщина относится к деньгам по-философски:
если они у нее есть, она тратит их с умом и легкостью,
а если их нет – не зацикливается на этом.

Для денег сверхзадачи нет,
когда они в руках умелых.
Женщине не важен звон монет,
ведь с ней мужчина зрелый.

6. Чем больше у женщины поклонников, тем она привлекательнее для других мужчин.

В поклонниках нужда и есть, и нет:
такое самовыраженье в силе.
Быть настоящей вопреки и впредь,
дать ощутить победу любимому мужчине.

7. Мужчина всегда должен держать свое слово.
Женщине простительно и передумать.

Женщина находит лучшие пути,
а значит, как волчица чует,
откуда волны и куда ступить,
и слово в деле изменятся будет.

8. Выполнять чужие прихоти и капризы – удел мужчин, а не женщин.

Прихоти, капризы и обиды,
то шарм и хвостик кошечки трубой,
то драгоценные ликвиды -
актив притока важности иной.

9. Слезы – самое сильное оружие женщины, но применять его стоит только в крайних случаях. Постоянно рыдающая женщина вызывает у мужчины только раздражение.

Сухие слезы как сухой паек.
Они как есть и их же нет.
В соленом море как буёк -
снаряд спасения от бед.

10. Настоящая женщина знает себе цену, но никогда ее не называет.

Вот тут пожалуй и закончу мысли.
Быть настоящей от рождения,
и женщиной нести себя в процессе жизни -
цена достоинств восхищения.

http://mostiks.ru/?p=16657


еще на эту тему
http://www.stihi.ru/2013/08/25/1981