по весне

Олег Нестерчук
1. на тебя я молиться готов
мне не надо иконы другой
ты богиня из сладостных снов
лишь бы только была ты со мной,
я возьму твои нежные руки
обниму,поцелую любя
ненавижу когда в дни разлуки
плачет сердце мое и душа.

припев: по весне зацветут вновь сады
и пробьются цветы из под снега,
запоют песнь свою соловьи
приближая нам жаркое лето,
вдруг расплачется небо дождем
и закапают с крыши капели,
мы на веки с тобою вдвоем
откружили нам злые метели.

2. я пройду сквозь туманы,дожди
лишь бы только быть рядом с тобою
ты не плачь дорогая,прости
вытри слезы своею рукою,
мы сейчас далеко друг от друга
я в краях где вечно зима
без тебя это время как мука
меркнут все пред тобой образа.

припев:

3. я вернусь непременно к тебе
с первой весенней грозою
ты одна у меня на земле
ты мой ангел,что послан судьбою,
без тебя этот мир он пустой
я в вечных снегах замерзаю
я не в силах стерпеть эту боль
от которой в разлуке страдаю.

припев:

4. на тебя я молиться готов
как на святую икону
разорву свои цепи оков
повинуясь безумному стону,
все преграды смету на пути
не поможет решетка стальная
только ты я прошу подожди
скоро будем мы вместе родная.

припев: