Транс-экстаз

Виктор Козлов-Самарский
Да, тебя не люблю я.
Отлюбился уже.
И ничуть не ревнуя,
Спать ложусь в гараже.

На дерюжке мазутной
Я всю ночь провожу.
Мне на ней так уютно.
В транс ночами вхожу.

Я бываю инкубом,
Улетающим вдаль.
Там с отчаяньем грубым
Лезу я под вуаль.

То красотку целую,
То богачку ищу.
С балериной танцую.
У царицы гощу!

Хорошо в транс-экстазе!
Мне в своём гараже…
Но боюсь, сдвиг по фазе
Угрожает уже…
- - - - -
8.12.2013