***

Людмила Воронова Супрун
В душе вселенского разлада
Стучат сердца не в унисон,
Каждый нас учит жить, как надо,
Какая мода и фасон...
Всё подгоняется к стандартам
Вопрос один: "Вот только к чьим?"
Под руководством "бонапартов"
Существование влачим…