встреча года Кота воспоминания

Ратибор Алекс
(Шоколадный заяц)


Словно кот, а может кошка
Осторожно Новый год
Постучался к нам в окошко
Дверь открой, пускай войдет
А с котом заходит кролик
Или заяц – не понять
Ну и что с того, что двое?
Рады и двоих принять.
Этот год у нас особый
Не похожий на других
Будет нам удача вдвое
И защита от двоих
Поднимайте же бокалы
И встречайте близнецов,
Ну и что, что непохожи?
Новый год, в конце концов!

Пусть разные в обличье
Но сохранят приличье
Чтоб был удачным год
О-О-О
И крепкими зубами
Назло какой-то маме
Порадуют народ
О-О-О
Своим прекрасным мехом
Укроют нас со смехом
Уютно и тепло
О-О-О
Чтоб наши души грели
И все мы подобрели
Своим врагам назло

Это здорово, что вместе
Эта парочка пришла,
Заявляю вам без лести,
Что пойдут у нас дела
Да и отдых незабытым
Будет у таких друзей
И окажется умытым
Распоследний ротозей

Пусть мясо кот подарит
Лицом в грязь не ударит
Чтоб сытыми нам быть
О-О-О
А кролик нам салаты
Приносит без оплаты
Чтоб веселее жить
О-О-О
Пускай нам светит солнце
И в каждое оконце
Войдет своим теплом
О-О-О
Чтоб женщин наших даже
Любить без макияжа
Умели мы потом
О-О-О
Пусть вспомнят о природе
И отдохнут хоть годик
врачи Без наших бед
О-О-О
Чтоб чаще нам встречаться
Друг другу улыбаться
И в ужин и в обед
О-О-О
Пускай смеются дети
На голубой планете
Не ведая невзгод
О-О-О
А мы собравшись вместе
И не роняя чести
Отметим Новый год!