Мы -русские! И с нами Бог...

Александр Анфилатов
Мы - русские! И с нами Бог!
Гуляй, Россия, для чего  Европа,
Я вам желаю, чтобы каждый смог
Найти себя без этой европейской квоты.
Мы - русские! Какая в этом честь.
Мы наши гены сто веков хранили,
Чтобы по-русски нам к застолью сесть,
И не считать какие-то промили.
Чтобы потом, отведав двести грамм,
Идти на бой, российский наш кулачный,
Где не жалеют, но совсем не плачут,
И не кричат, что можно все иначе.
Вот так бы там, в соседней стороне,
Сказать болотным недоумкам,
Россия, честь, и гордость,и в стране
Не  будет больше темных переулков!