Мир пошатнулся, топнул...

Натали Лермонд
Мир пошатнулся, топнул
Ножкой в спущенном чулке
Бубенцами грохнул
Туда-сюда прошелся налегке
Орлиным взглядом все проверил
Ловушки закрепил
Расстояния отмерил
Недостатки все узрил
Улыбнулся и позлился
Что-то ураганом снес
В солнце превратился
Снегом все вокруг занес

Все бесчисленные споры:
"Мир становится врагом!"
Да снимите же вы шоры!
Ему войны нипочем...