Курьез

Елена Немоляева
За окном декабрь- вялый,
Слабо прорывается,
Только слякоть - наглая,
К сапогам цепляется...
Подождем ещё немножко,
И придет мороз...
Разъезжаться станут ножки,
Вот такой курьез...




Фото из интернета.