О любви

Виктория Хаенко
Любовь приходит и уходит,
Но оставляет след.
Когда любовь по сердцу бродит,
В душе унынья нет.
И сердце просится на волю,
Душа ликует и поет,
И эти строки, я не скрою,
Любви, любви моей полет.

Весна 1991 года