Господь сказал любите женщин и их носите на руках!

Владимир Львов 3
 
ГОСПОДЬ СКАЗАЛ ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН И ИХ НОСИТЕ НА РУКАХ!!!


Господь сказал любите женщин и их носите на руках!
Сильней к душе их прижимайте забудьте, в жизни мерзкий страх!
Любите сильно веря, в счастье и говорите, я люблю!
В объятьях радость лишь даруйте, встречая с милой свет зарю!

Я молвил, в слух люблю родная и радость, я тебе дарю!
Святых, в свидетели, я призвал, дарите нам любви зарю!
Господь пришёл, просил, ты счастье, дарю тебе любя, любя!
И дам, в подарок силу Рая, храня двоих, любви даря!

Спасибо Господи во благо, мы молвим и творя добро!
Люблю, мы скажем ради счастья и встретим, что двоим пришло!
Зарю любви и счастья ради подарок, к нам с небес пришёл!
Мы, в руки взяли, веря, веря сказав лишь слово хорошо!

Давай родная скажем дружно, люблю тебя храня добро!
Даровано нам всё что надо и мы поняли, что дано!
Впустили в сердце счастья ради и вслух сказали я люблю!
Господь, благословил обоих и дал рассвет любви зарю!


                HERR LWOW!!!