Ведь я дракон, ты человек, и что нам делать?

Дракон Вдвоем Ангел
Ведь я дракон,ты человек,и что нам делать?
Я на пределах,злостен и угрюм!
А мне еще вчера обнять хотелось,
Но вот мешал шизофрении шум.

Сейчас угрюм,как вечность в НЕрешеньи,
Рожденье чувств к тебе,к одной тебе,
Порадуй же СЕБЯ приобретеньем,
Я без тебя силен НА ВИД,слабей...

На самом деле...Грешник в приземленье,
Напиться дай своих красивых губ,
Обвей руками шею и влеченье...
Почувствуй,я с одной тобой не груб.

Ни в клуб и никуда я не отправлюсь,
Пустышки все,а ты даешь мне жизнь,
С тобой внутри,со всем,поверь же,справлюсь,
И,если нужно,за руку держись...

Ворвись в мой мозг на радостном пределе,
Задели чувства,снишься мне в ночи,
Все будет так,как мы всегда хотели,
И это,как молитву заучи...

Я знаю все,что было,и что будет,
Отвратных судеб план при взгляде глаз,
И Бог за это точно не осудит,
А ты со мной внутри,всегда,сейчас.