Я устала...

Кристина Кислова
Я устала...
Неопределенность рвёт мне сердце.
Я пропала...
Ты закрыл передо мною дверцу.
Я упала...
Ты обломал мне крылья для полёта.
Я не знала,
Что для тебя была я пылью и налётом.
Ты свободен...
Свобода выбора и рынок отношений.
Ты годен...
Для возврата веры, моего прощенья.
Ты любимый...
Мною, но, увы, лишь по секрету.
Ты объятый,
Теперь лишь только дымом сигареты.