С тобой!

Коробов Никита Николаевич
Не плачь моя дорогая
Не плачь, не грусти
Ты моя самая зая
Если обидел прости

О будущем много не думай
Это не повод реветь
Меня обрекаешь ты думой
Хочешь чьи чувства задеть?

Я никогда не оставлю
Тебя я не брошу, не жди
Но быть со мной не заставлю
Если не любишь уйди

Мое миловидное чудо
С тобой я ведь буду всегда
И никогда как Иуда
За 30 серебрянников, я не продам