Обращение к самой себе

Виктория Хаенко
Ты хочешь понять, что значит - жить?
А жить, это значит - любить,
Любить природу, мать, отца,
Но только не себя.
Себя кто любит - не достоин
Тот жизни светлой и спокойной.
У себялюбцев нет души,
Нет счастья, истинной любви.

1991 год