А стареет ли Любовь?

Александр Алексеев 3
Съедают Суть физические боли,
Когда весь день не вижусь я с Тобою.

Давление, озноб, температура,
Из под пера выходит лишь халтура..

Другое дело нам - мгновенье вместе!
Душа-жених летит к Душе-невесте.