Девочка на мыльном шаре. Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
Девочка на мыльном шаре.

Девочка на мыльном шаре
Танцует осторожно в баре.
Я знаю, с ней можно кружиться
На дивных виражах.
Она видна со всех сторон.
И излучает тихий звон.
Я знаю, что дальше случится,
Но не виню её.

Девочка на мыльном шаре. 2 раза

припев:
Девочка на мыльном шаре, Почему тебя так жаль мне...
Девочка на мыльном шаре, Что то встало между нами...
Девочка на мыльном шаре, Клюнет на тебя твой парень...
Девочка на мыльном шаре, Полюбил тебя твой парень...

Я не пойму её полёт.
Как мыльный шар её несёт.
Я знаю, что дальше случится,
Но не виню её.
Она видна со всех сторон.
И излучает тихий звон.
Кто знает, что дальше случится?
И кто её любовь...